miércoles, 12 de febrero de 2020

champiñones al ajillo faciles.

les voy a dar mi receta de como yo hago estos champiñones que se hacen en un dos por tres y saben riquisimos:


  • 500 mg de champiñones
  • 3 chiles guajillo (mirasol )
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto


limpiar y cortar los champiñones,en una sarten agregar el ajo picado ,dorar ligeramente con solo un poquito de aceite de oliva,añadir los chiles guajillos sin semillas y cortados en tiritas pequeñas ,cocinar un poco y luego agregue  loschampiñones y cocinar a fuego bajo, agregar el vino blanco,la sal y la pimienta al gusto, por ultimo añade el perejil picado finamente y listo


otra opcion es agregarle trocitos de nopales cocidos,aunque eso ya es al gusto,el vino blanco le da ese toque de sabor muy agradable,incluso le he añadido mezcal y tambien saben ricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario