albóndigas de lentejas o de garbanzos saludables
hola mis amig@s para tod@s aquell@s que no quieran o no les
guste comer carne, puede ser el platillo perfecto estas albondigas  hechas
con garbanzos,(o lentejas,) aqui tienen esta receta espero les agrade y las
hagan:
INGREDIENTES.:
- 1/2
     kg. de garbanzos cocidos y pelados.(o de lentejas que tambien es el mismo
     procedimiento y quedan muy ricas y deliciosas estas albóndigas )
 - 1/2
     taza de perejil picado
 - 1/4
     de cebolla picada finamente.
 - 1
     cuch. de comino
 - 1
     huevo
 - sal
     y pimienta al gusto
 - pan
     molido
 
PREPARACION :
- Moler
     los garbanzos (O LAS LENTEJAS ESCURRIDAS )ya cocidos y pelados  junto
     con el perejil y la cebolla hasta que quede una mezcla homogénea.
 - ponga
     a remojar el comino con anticipacion en un poco de agua y aplaste con una
     cuchara para que suelte el sabor.(o si prefieres lo puedes tostar en el
     comal o una sarten y luego molerlo ya que se aumenta el sabor)
 - en
     un recipiente ponga la mezcla, agregue sal,pimienta los cominos y añada un
     huevo y mezcle bien todo hasta que se incorpore.
 - forme
     bolitas y páselas por pan molido
 - fria
     en suficiente aceite caliente.
 - escurra
     en una toalla de papel absorbente   y sirva acompañado de salsa de
     tomate de tu preferencia, arroz   o con guacamole.
 
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