te gustan los camarones,los has probado capeados pero, no te gusta el huevo?
no te preocupes porque existe otra forma de hacer un capeado muy similar al que normalmente hacemos con claras de huevo,mira que facil es, con estos ingredientes que verás a continuacion:
ingredientes:
1/2 taza de harina (la de tu preferencia)
coco rallado
1/2 cuch. de polvo de hornear
1 taza de cerveza (blanca)
1 cucharadita de mostaza
sal o caldo de pollo en polvo al gusto.
manera de preparar:
mezcla muy bien todos los ingredientes, excepto el coco rallado, y sumerge uno a uno los camarones que vayas a hacer a los que previamente habremos quitado la cascara o cubierta dejandoles la colita solamente. revuelcalos sobre la ralladura de coco.
.y posteriormente frielos en aceite calentado a fuego medio.
podemos servirlos acompañado de un arroz al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario